Foot : Le palmarès de la Coupe du monde

Coupe du Monde : palmarès

Année Vainqueur Finaliste Score
2014 ALLEMAGNE ARGENTINE 1-0 ap
2010 ESPAGNE PAYS-BAS 1-0 ap
2006 ITALIE FRANCE 1-1 ap (5 tab 3)
2002 BRESIL ALLEMAGNE 2-0
1998 FRANCE BRESIL 3-0
1994 BRESIL ITALIE 0-0 ap (3 tab 2)
1990 R.F.A. ARGENTINE 1-0
1986 ARGENTINE R.F.A. 3-2
1982 ITALIE R.F.A. 3-1
1978 ARGENTINE PAYS-BAS 3-1 ap
1974 R.F.A. PAYS-BAS 2-1
1970 BRESIL ITALIE 4-1
1966 ANGLETERRE R.F.A. 4-2 ap
1962 BRESIL TCHECOSLOVAQUIE 3-1
1958 BRESIL SUEDE 5-2
1954 R.F.A. HONGRIE 3-2
1950 URUGUAY BRESIL 2-1
1938 ITALIE HONGRIE 4-2
1934 ITALIE TCHECOSLOVAQUIE 2-1 ap
1930 URUGUAY ARGENTINE 4-2

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *